Whisky-Dinner
Es ist wieder einmal so weit, der Herbst hat Einzug und bald muss die Zeit wieder umgestellt werden.
Aber es gibt zum Ende der Sommerzeit doch noch ein grosses HighLight: das Whisky-Dinner im Central Affoltern.
Wiederum von Caroline organisiert und vorbereitet. Durch das hervorragende Kochteam im Central umgesetzt. Und mit André mit seinem Wissen und Humor begleitet.
Das Gesamte konnte nur durch die Unterstützung des Dorfmärt Obfelden und im Besonderen Marcel Tillmann durchgeführt werden.
Speisekarte
Apéro mit Amuse Gueule (Bruschette mit Birnenchutney mit Blue Cheese)
India’s Draxter Moule mit Pink Lady Gin 1616
Randen Panacotta mit warmem Ziegenkäse & getoastetes Zwirbelbrot
Old Woodpecker 46% Langatun Distellery
Nüsslisalat mit Kürbis Quiche & Haselnusspesto
Tullibardine The Murray Marsala Finish 46%
Erbsen-Minz Suppe
Spey Fumare 46% The Speyside Distellery
Glasieret Kalbsschulzer à l’Orange
Gewürzrotkraut & Griessgnocchi an Salbeibutter
Spoon Man 1999 / 19y 59.1% A. D. Rattray
Tiranisu All o Rum Finish
Langatun Rum Finish 49.12
Käsevariation
Langatun Jubiläum Abfüllung Rare 49.12%
Kaffee & Brownies
Anonymity 1993 / 26y 50.1% Hart Bros
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