Taverne zum Schäfli
Wir wollten unser Jubiläum feiern, aber aktuell ist es noch schwierig etwas zu finden durch den Coronavirus.
Aber inspiriert durch “Kittchen Impossible” fragte ich kurzfristig bei der “Taverne zum Schäfli” in Wigoltingen an, und ich hatte Glück.
Nach einer ca. stündigen Fahrt erreichten wir das Restaurant und wurden dort herzlich empfangen.
Und dann startete unsere kulinarische Reise. Jeder einzelne Gang war super, abgestimmt und zubereitet.
Speisekarte
Caroline
Beat
Apero
Riesling
Tomatensaft
Amuse-Bouche
Tatar vom Black Angus Rind
Sauerrahm, Räucherstör-Sud, Kübiskernöl, Kaviar
Kaisergranat
Stör, Reichenauer Felchenrogen
Bretonischer Steinbutt
grünes Gemüse, Vin Jaune
Seezunge
Garnitur Grenobloise, junger Blattspinat
Sauerrahm-Sorbet mit
Ormalinger Schweinebauch
Spitzkohl, Zwiebel
Pot-au-Feu vom Hummer
kleines Gemüse, Knoblauch-Kräuter Baguette
Milchlamm aus den Pyrenäen
Endivie, Orange, Topinambur
Thai-Mango / Grüntee
Weinbegleitung; “Chateau Talbot, 2007”
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